Помоги мне

Девочка Из Прошлого
помоги мне снова проснуться,
взорвать тугую темноту,
в синеву твоих глаз окунуться,
возврати меня прежнюю, ту.
дай мне снова тобой надышаться,
чтоб кружилась моя голова.
помоги мне с тревогой расстаться,
чтобы стала я снова жива.
разверни мне звездное небо,
чтобы я воспарила ввысь...
посели в глаза мои лето,
сделай так, чтоб не падала вниз...
дай почувствовать мне твои плечи,
засыпать у тебя на руках...
разожги любви нашей свечи
и навечно развей мой страх...

сон глубок, он так близок к коме,
что боишься ты подойти...
ты не трогаешь - смотришь только,
и не знаешь, как снова уйти.