Петушок

Ольга Богдан
Плачет Петя- петушок,
Опустил свой гребешок.
Утром Петенька проспал,
Поздно очень прокричал.
Я  Алёну не будил,
Ой, как стыдно, нету сил!
Не грусти  наш петушок,
Нам будильник встать помог.
Рано в класс мы прибежали,
На урок не опоздали!!!