Безнадёжность

Ольга Шавырова
Я знаю больше, чем смею.
И не радует меня и даже то,
Что мысли свои скрывать не умею,
Что счастья с тобою мне не дано.
Порою у окна глаза закрывая,
понимаю, как много ты значишь.
И не помогу я себе, мечтая,
Ведь за мной ты и не заплачешь.
И плевать тебе на мою любовь!
И не поймёшь ты всех моих мучений!
И слёзы переходят в кровь..
Теперь ничто не имеет значений.
Не думай, у меня не мало боли.
И это не всего лишь чёрный свет.
И я узнаю, почувствовав вкус соли,
а правда ли, что вечности..нет..

                начало 2011года.