Попса

Марина Коринчук
Я снова одна, и дождь за окном.
Дымит сигарета, все мысли о нём.
О том как мечтали ,как были одни,
о том сколько счатья сулили те дни.

Сейчас всё разбито, нет мочи собрать.
Осталось - быть сильной, и больше не врать.
Тебе,остальным, отраженью в стекле,
Мне это поможет забыть о тебе...