В. С

Людмила Разборова
Сколько раз говорили "прощай"
И встречались опять,  как впервые.
Сколько раз вроде бы невзначай
Нас с тобой уводили  другие.
Было б проще уйти, уходя,
Не оставив ни чувств, ни сомнений.
Но уйти не дано - не следя,
В каждой встрече за каждым мгновеньем.
Знаю, знаешь - и это пройдет,
Соломонова мудрость - в столетьях.
И тогда наше место займет
Кто-то в свой же черед на столетья.
А сейчас говорим мы "пока"
И встречаемся снова и снова.
И стремимся на свет сквозь века,
Только выйти из тьмы не готовы.