Другу

Людмила Разборова
"Боже мой...
Не забудь мою умницу дочку
В нескончаемом списке сирот"
(Е.Чепурных)


Вот тебе моя рука
И порука - на века.
Жень, а Жень, ты жив пока.
И живешь ты как река -
В русле на живой Земле.
Всяко: и в добре, и - в зле.
Так что умницу дочь постой,
Не спеши называть сиротой.
А у Бога, Господи, еси...
За все, за всех прощенья попроси.