Упреки. Обвиненья. Вздор...

Лорина Дымова
***
Упреки. Обвиненья. Вздор.
До хрипоты. Уже без сил.
Не выносить из дома сор,
Поскольку он невыносим.

И вот последний мост сожжен,       
Забит последний из гвоздей.
Кто выдумал мужей и жен?
Кто выдумал людей?