Золотистый фейерверк

Людмила Сойту
Всем Людмилам в день Ангела

О, как прекрасна Пушкинская осень!
Какой восторг небесной синевы!
С деревьями усталость листьев сбросим,
Прославим чувства высшие свои!
Всему начало, на вершине жизни,
Поставим мы, как рай земной, Любовь!
Хоть дни сегодня холодно - капризны,
Надежда - есть основа из основ!

Так осень нас порадовать хотела
Восторгом самых ярких в мире бус,
И в этом ей сопутствовала Вера -
К красотам этим возвращая вкус.
Нам радостно София возвещала:
"Лишь мудростью венчается забег!
Чтоб путь во тьме Людмила освещала,
Искрясь, как золотистый фейерверк!"

            29.09.2011