О смысле жизни

Лена Макитрюк
Мудрец спросил ученика:
- В чём смысл жизни человека?
Не знаешь ты, наверняка,
Зачем нужны тебе полвека…

 - Я думаю, что смысл в том,
Чтоб получить на всё ответы,
Правдиво жить своим умом,
Не слушать лишние советы…

- В своих суждениях ты подрос,
Но главное совсем не в этом,
А главное - найти ВОПРОС,
Чтоб жизнь твоя была ОТВЕТОМ…

25.09.2011