Семья по-шведски

Карелин Олег
Стихотворение на конкурс:
http://www.stihi.ru/2011/09/29/3023


- Нет, я главней!
- Нет, я!!
- Нет, я!!!
- Тебя она за деньги любит!
- А ты - безденежная тля!
Тебя любая на ночь купит!

- Я попрошу не  оскорблять!
- А в душу мне плевать не надо!
- Она от нас обоих - мать!
- Она обоим нам - награда!

- Я - всё по дому! Сам! А ты...
- А я - работаю! За "евро"!
- Уйми дешёвые понты!
- Заткнись! Иди, не порти невры.

- Быстрей! Ищи тебя потом!
- Как много слов... Заткнись - и точка!
- Ну где он, городской роддом???
- Спеши! Нас ждут!
- И сын!
- И дочка!

- Вон! Слева на втором - окно!
- Пусти, дурак!
- Уймись, скотина!
- Где стопки, колбаса, вино?!
- Ну... Вздрогнем!
- Хором???
- Ка-те-ри-на-а-а-а!!!

- Ну что, соскучились, мужья?
- Удачно???
- Дочка! И сынуля!
- Мы любим, Катенька, тебя-а-а!
- Пока, отцы!
- Пока-а-а, мамуля-а-а!


      29.09.2011 г.