Когда душа твоя хрупкая скрипка

Виктория Ис Ольга Ищенко
Когда душа твоя хрупкая скрипка,
А мелодия легкий слог
Льется музыка в бешеном ритме
Пробиваясь в пространство строк.

Тогда струны-эмоции вскоре
Оголятся потоком чувств,
Прорастая сквозь отзвуки моря
Твоих ласково-нежных уст.