Бабье лето заблудилось

Покровская Ирина 78
Что-то нынче бабье лето
К нам не хочет приходить!
Может,  песни не допеты,
Или  надо погрустить…

Бабье  лето заблудилось
В наших дождиках сплошных…
Даже Осень удивилась
Изумрудности  листвы.

Может солнечные краски
К нам  стесняются зайти?
Мало в душах светлой  ласки,
К сердцу трудно путь найти…

Терпеливо ожидаем
Звонкий золота парад…
Мысли,  души очищая,
Моет дождик всё подряд.

Сентябрь 2011г. **
фото из интернета.