Проходит всё...

Татьяна Соловьёва 2
Хочется рвать и метать,
И грязно ругаться матом…
И очень хочется спать…Нет…
Лучше распасться на атомы…
И переждать…

Хочется всё позабыть
И скрыться в безликом пространстве…
И не любить…никого не любить
Чтоб не гореть в этом пламени адском…
И пережить…

                ***