Заметил я... Когда большой начальник...

Дзебухин-Пышкин
Заметил я... Когда "БОЛЬШОЙ" начальник,
Состроит, очень умное лицо,
Мне хочется к нему, как бы нечайно,
Залезть в штаны, и дёрнуть за яйцо.

Есть грех в моём желанье потаённом,
Но Бог меня, за этот грех простит,
Ведь я хочу, лишь незатейливым приёмом,
С небес, на землю его грешную спустить...