А сердце тебя не простит...

Яся Захарова
И вновь от тебя СМСка:
"безумно скучаю" читала...
Ты знаешь,что я не отвечу!
Ведь сердце тебя не прощало!

Да,я люблю, я не спорю!
Мечты все к тебе улетают!
И рвусь я на части от боли,
Но сердце тебя не прощает...

Возможно,забуду страданья,
В душе уж не будет обид!
И в мыслях пойму,что прощаю,
Но сердце тебя не простит...