Нашей Марине Владимировне

Татьяна Просто
Посмотрите на эту даму
Нам не важно сколько ей лет
Она смотрит загадочно, странно
И лукавит нам всем в ответ...
Смотрит искоса, бровки нахмурив,
А в глазах ее радость видна
Пусть сегодня ей не семнадцать,
Но душа ее счастья полна...
И давайте не будем сегодня
Ей о возрасте напоминать
Поздравляем Мариночка милая
И хотим тебе пожелать..
Счастья ворох и море достатка
Быть с любимым до старости лет
Быть здоровой,во всем очень хваткой
Чтоб не знала ты горя и бед...
За тебя поднимаем бокалы
И хотим от души пожелать
Чтобы солнце,луна и все звезды
В мирном небе могли Вам сиять...
Чтобы радость шагала с тобою,
Принося день за днем доброту
И достаток с любовью земною
Не покинул тебя на лету..