Я поздравляю иудеев

Ирина Мороз 2
Я поздравляю иудеев всех континентов  с Новым Годом! Пожнёт пусть каждый, что посеет и удовольствуется плодом. Пусть нашу древнюю отчизну Создатель одарит  друзьями, и чтобы не справляли тризну родители над сыновьями. И, где бы ни были собратья, и, что  бы с ними ни случилось, да распахнёт Страна объятья для  каждого, кто впал в немилость. Да сбудется! И в книге судеб витой, размашистой строкой Творец запишет: «неподсуден», на год, ручаясь за покой.
И я молюсь за жизнь планеты, чтобы обнялись янь и инь и чтоб народ мой ясным светом духовность  людям нёс. Аминь.