Ты Всегда Будешь Помнить Эти Красные Розы

Белокопытова Таисия Фёдоровна
Ты всегда будешь помнить,
Эти красные розы
И ядовитых ромашек вкус.
Будешь травку ты нюхать
Квадратные годы
И отравленный йодом кокос.

Твоя новая позиция:
Тихо вздыхать,
На пьянках, в ночи одиноко гулять.
Сейчас хищно всматриваясь в лица,
Я тщетно пытаюсь понять,
Где есть знать, а где ****ь.

                Тихо…
                Ничего не разобрать…