Чем красивее женщина раздета

Леонид Шупрович
Чем  красивее  женщина  раздета,
Тем  больше  её  хочется  одеть,
Заметил  Дон  Оргазмо, бросив  плеть
К  чулкам  графини  под  её  портретом.


Готовая  отдаться  за  сонет,
Графиня, широко  расставив  ноги,
Воскликнула, - о, праведные  боги!
Мой  друг, прекрасней  ваших  виршей  нет!


Но  Дон, вместо  того, чтоб  в  рай  войти
Меж  чресл  дрожащих  пламенной  кокотки,
Небрежно  бросил, - полно, мон  ами!
Позвольте  вам  помочь  надеть  колготки.




29. 09. 2011