Тобой живу, дышу и дорожу

Александр Юденков
Быть может в этот светлый день
С тобой я встретился не случайно,
Ты взглядом подняла меня с колен
И поцеловала в губы  нежно - сладко...
С тех пор одной тобой я, милая, живу
И радуюсь я каждому мгновенью,
Тобой дышу, горжусь и дорожу,
Что Счастье Ты моё и Вдохновенье…