Прощание

Анастасия Шептунова
Серым,пасмурным утром в середине недели
Я из дома уйду еле слышно.
Звук машин и крыльцо с водой у ступеней-
После лета так непривычно.
Зонт с собой,но его я сейчас не раскрою,
Пусть твой ливень чувства утопит.
Я люблю тебя,милый,родной человек...
Но быть вместе нам всё же не стоит.