ШАНА ТОВА!

Виктория Орешкина
///ВТОРОЕ НОВОГОДНЕЕ ///


! ШАНА ТОВА!
Пусть Господь твой запишет ТЕБЯ в книге жизни! - такими словами присоветуют друг друга в этот день
Ведь все-таки
! ЖИЗНЬ !
И все-таки
за нами
победа!
– вечен этот лозунг великой войны
Осень ныне
Осень года и осень века
Жнем, что посеяли -
имеем мужество пожать
признаться
сегодня
во всем
что было
и что есть

Сеем озимые…

ШАНА ТОВА!
Пусть Господь твой запишет ТЕБЯ в книге жизни!
Ведь все-таки
все-таки
!!! ПРАЗДНИК !!!
все-таки
!!!! ЖИ-и-и-и-ЗНЬ !!!!


28 сентября 2011 года, накануне нового года по еврейскому календарю