Ушедших, тех...

Людмила Разборова
Ушедших, тех, кто с нами бывал,
Понять и простить не успели.
Все те, кто шагнул за земной перевал…
А были они в самом деле?
Быть может, пригрезились нам на яву -
В ошибках, обидах и прочих
Земных миражах, а мы на плаву,
И нам их и жаль-то не очень.
И только однажды боль стиснет вдруг там,
Где сердце - как мышь в норку скрылось.
Трезвонит будильник, и ясно вдруг нам,
Что боль эта тоже приснилась.

2011г.