Я не один, я ноль. К

Анатолий Ахаев
Я не один, я ноль, я просто пустота.
Без запаха, без цвета, и без вкуса.
Без прошлого, без сути, без конца.
Без яда и смертельного укуса.

Я растворился в жизни бытия.
И пропитался я знамением смерти.
Я и не шум, я и не тишина.
И нету у меня не лжи, не лести.

Нет правды, как и нет добра.
Нет света, так и тьмы не видно.
Нет радости, ну нету ведь и зла.
Обиды нет, и значит не обидно.

Есть только вечное ничто.
И в этом есть весь я.
И опускаясь на морское дно.
Со мною солнце, небо и земля.
2004-2005