когда я пальцами касаюсь

Людмила Разборова
Когда я пальцами касаюсь клавиш,
Почему не рождается музыка,
А что-то беспомощно робкое
Льется недолго в воздухе?
Когда ты своими чувствами
Пытаешься коснуться души моей,
Почему не рождается любовь?
Потому, наверное, что я играть не умею,
А ты не умеешь любить.