Осеннее

Селена Светлая
 

Осенняя пора-грустнее грустного.
С тоскою холода приходят мнимые
И мысли бродят несоеденимые,
В пределах окруженья безвоздушного.

 
Как ценно понимание душевное,
Глаза,что утонуть навеки хочется.
А в трепетной груди всегда щекочется
Желание горячее...волшебное.

 
Не оставляй меня в холодной темени,
Ведь день осенний равен мигу страстному...
А наш с тобою вдох-огню прекрасному,
Что до сих пор горит,не зная времени...