Княгиня Ольга

Неонила Мартовская
она сама себя сплела
из трав и звезд,из шума ветра...
из мыслей,суеты и снов...
из душ-остатков их из пепла...
она в себя вливала сталь
и ,словно  ангел, улыбалась.
и сотворивши земной рай-
ни перед кем не пресмыкалась.
она не верила мечтам-
слезам,эмоциям и счастью.
войдя в историю навек-
она не стала только частью.
я восхищаюсь ею-да.
есть у нее чему учиться.
и сквозь года-так не случится-
что вдруг уснет ее звезда...