Услышишь...

Людмила Дзвонок
"Ничто нам счастья не вернёт..." -
Ну, что раскисла? Быстро в строй!
Пусть эта мысль тебя не гнёт.
Их много? Прогони весь рой!

"Снег охладит твои виски" -
На попятую? Лишь вперёд!
Слова бывают и резки?
Сначала - горечь, дальше - мёд!

Ты, главное, держи свой руль.
Есть цель, сворачивать ни-ни!
Не миновать в дороге пуль?
Еще придут победы дни!

"Закат зажжёт багрянцем лес" -
Любовь - всю внутренность твою.
О, как желанный этот блеск!
Ты верь, услышишь: "Так люблю!.."
                28.09.2011

Вдохновение от: http://www.stihi.ru/2011/09/29/152