Бог простит

Валентина Агапова
Меня покинул ты,  мой друг,
что ж, доброго пути!
Не ведал ты сердечных мук…
Бог простит!

А если сердце без тепла
тоскою занеможет,
забудь, что я твоей была…
Бог поможет!

Случится, о любви  душа
в мольбе возвысит глас,
то за моею – ни гроша…
Бог подаст!

1980


Иллюстрация из Интернета