лучшее место

Валя Бакулина
в этом городе лучшее место
за пределами всех домов
там где ветру совсем не тесно
там где нет необдуманых слов

там где пьется глинтвейн и солнце
ослепительно режет глаз
там не нужно думать о завтра
и никто не решает за нас

там рождаются лучшие мысли
там приходит заветный покой

вообщем помни, моя Мария,
это место - для нас с тобой