Запахло вдруг весной...

Вера Аксенова-Соснина
Запахло вдруг весной
Под песен переливы.
Друзья мои со мной.
Я стала вновь счастливой.

Забыты все слова
Обиды и потери.
Любовь моя жива.
И вновь в себя я верю.

Я просто не хочу
Ни плакать, ни ругаться.
Я к солнышку лечу!
Лечу я к солнцу, братцы!

Нет, крылья у меня
Не тают. Не из воска.
Сердечного огня
Во мне излишек просто.