Перерождение

Неонила Мартовская
нет ненависти,тупо-безразличие!!
а зло хитро со множеством обличий...
в меня не верят те,кто ходит рядом...
а я сильнею от прогулок адом...
уже не стану плакать от обиды,
в ответ на ложь отвечу:"да иди ты..!"
нет крыльев-больно отломились...
наружу силы все пробились.
предел достигнут-остановок нет!
и не собьет с пути меня от пламя свет...