Тем большая во мне потребность счастья

Нина Орлова
Виталий Голов «Моложе станешь, будто четвертак»
http://www.stihi.ru/2011/09/28/9444


Моложе станешь, будто четвертак
Отдал и не использовал мгновенья.
Отдал и ладно. Всё без сожаленья.
Я как-то так не вовремя обмяк.

Задумался о жизни. Свой коньяк…
Не следовало пить до отупенья.
Бывают и аффекты возвращенья
Пора идти садиться в Кадиллак

Забытые моменты сладострастья.
Пусть моложаво выгляжу пока
И на самцов взираю свысока.

Забита голова, от цифр дурею,
Все фирмы в ряд.  Наверное, старею,
Тем большая во мне потребность счастья.

28.09.2011г
Ответ называется «Тем большая во мне потребность счастья»

«Тем большая во мне потребность счастья».
У каждого своё понятье есть.
Кому-то лучше новый «Мерседес»,
Другому – в дЕньгах бы своих купаться…

Как мелочно всё это, ты поверь!
И «мерс» с тобой в могиле не «ужмётся».
Пусть друг тебе на счастье улыбнётся,
В судьбе не будет тягостных потерь.

Глоток воды – о, радость, если жажда!
И корка хлеба может жизнь спасти,
Рукопожатье в трудный час – награда.

С женой родной – с ней поле перейти!
Зачем же вспоминать о сладострастьи?
Короткий миг! И в нём большое счастье!?

29.09.2011г
Картинка из интернета.