Секс без брака - это кака

Захар Гинзбург
СЕКС БЕЗ БРАКА – ЭТО КАКА
(новое нравоучение)


Секс без брака и любви -
Это не семья:
Это кака, это фу, это а-я-я!

И кого родите вы
(Что не раз бывало)
Без женитьбы, без любви,
и от кого попало?..