В сон

Облако Ночь
Я доверюсь твоим рукам будто,
На устах растворяя печаль, вдохом,
И на небо спущусь, смету крохи,
Из религий проснусь твоим Буддой,

Переполненной чашей отдам сердце,
Разобьюсь на осколки, на память речи,
Перейду времена, пролью вечность,
И приемлю покой в любовь дверцей,

И оттаю последнею каплей слова,
Стоном вырвусь, встречая огонь неба,
Возвращусь с высоты, где со мной не был,
Тихо-тихо, одной, тоской дома.