Мираж -автор Галина Абделазиз

Канти Ленна
Я еду по пустыне раскаленной.
Бегу от навалившейся тоски.
Дорога вьется лентой утомленной.
И всюду желто-красные пески.

Припев:
А там опять крутой вираж.
И вдруг увижу я мираж,
Где,как во сне,но наяву
Любовь опять свою найду.
Там голубые города,
В реке хрустальная вода.
В садах поют нам соловьи.
Поют о счастье, о любви.

Ночное небо над пустыней сонно.
Ищу на нем Полярную звезду.
Дорог изведав в жизни много
Свою пока ещё я не найду.

А там опять....

За дюнами рассвет уже клубится
И в скалах одиночество таится.
Как трудно быть одной на этом свете,
Когда стучится в двери только ветер.

А там опять....



http://www.stihi.ru/avtor/galinabdel&s=150


© Copyright: Галина Абделазиз, 2007
Свидетельство о публикации №1707051513