Мы с тобою

Сергей Бредпитов
Мы с тобою
Дружим очень уж давно
Но порою
Не пойму я одного

Почему же
Мы с тобою не близки
Просто дружим
Умираю от тоски

Твои губы, глаза
Волосы, зад и ****а
Это всё теперь моё
Это всё лишь для меня

И ты не знаешь как я
Хочу это сполна
Всё поскорее получить
Но почему-то мне нельзя

С нетерпением
Поцелуев жду всегда
И объятий
Но не везёт на них пока

И не скрою
Секса тоже я хочу
Но пока что
Вместо этого дрочу