между прочим 27. 09. 11

Владимир Рясик
« между прочим…» 27.09.11 
Еще одно лето сказало, прощай,
И в золото осень всю зелень одела.
Его, отпуская, я сказал, улетай,
Согреть мою душу, оно не успело.

Еще одно лето, ушло навсегда,
Я знаю, что больше такого не будет.
Как птицы на юг, улетают года.
А сердце все боль потихоньку забудет.

Еще одно лето растает в дали,
В него нам уже никогда не вернуться.
И больше не будет, той юной зори,
И шанса второго, к мечте прикоснуться.

И кто-то ведь скажет, а ты не грусти,
Ведь осень с зимою, продлятся не вечно.
А ласковый май, будет ждать впереди,
И жаль только год, что потрачен беспечно.

А их ведь немного осталось совсем,
И новое лето теперь все короче.
Судьбу обмануть, мы старались, зачем?
А жизнь поломали свою между прочим…