Ты поймешь, о чем я... Яс

Ладо -2
Переливами
струящаяся нежность
пульс учащает

и грусти златом
зеркальных отражений
цвет углубляет.

Где рябь сомнений -
подчеркнет там чистоту,
души порывом,
ощутившей  Красоту...