Осень-красотка!

Ирина Романова 7
 Уверенная походка,
 Волос золотых каскад -
 Торопится осень-красотка,
 Даруя чарующий взгляд.

 Она рассыпает убранство
 Для клёнов, осин и берёз.
 В её настроенье сюрпризы
 От звонкого смеха до слёз.

 Являет она себя разной -
 От роскоши до наготы.
 Кого-то надеждой одарит,
 Кому-то разрушит мечты.

 Загадочная чаровница,
 Прелестная дама-шарман...
 Заставит всех с летом проститься
 Актриса немыслимых драм.