Армия тьмы

Михаил Турутин
Армия тьмы  формирует войска
Спи, если сможешь  спокойно пока
в мирное  утро зарезан баран
праздник  сегодня  для мусульман

Кто-то недавно к вере пришел
и свое место еще не нашел
мы толерантны по сути своей
с детства внушают,  не лги, не убей

Ударят  тебя по щеке, не робей
вторую подставь, а сдачу не смей
перекрестившись, смирись и поверь
армия тьмы, это сказка, не верь

С утра и до ночи они на работе
и кушать им хочется очень и очень
да и вояки поверь они никакие
они малочисленны трудолюбивы

В армии тьмы  на все денег хватает
веселье,  разврат,  пьют и гуляют
с русой косой  девчат не встречаю
взгляд  исподлобья  меня  провожает

Сказки все это про силы большие
случайно  фаната футбола убили
тогда  Россияне манеж перекрыли
что-то  кричали,  кого-то избили

В ящик Пандоры   России не видно
там  благородно шагают  и чинно
наши и ваши,  с  флагом  пенсионеры
пугают и развлекают  шуты и мегеры

29.09.2011. mt@mail.ru