эти женщины

Алина Хитрук
она была шлюхой.
шлюхой моей мечты.
эта чертовка всю ночь отменно сосала мой член,
отлично понимая, что он - это лучшее,
что могло с ней случиться.

утром я сделал ей кофе, чтобы высказать
всю свою неистовую благодарность.
она расплакалась.
и тогда я понял,
что эти женщины
тоже
умеют
чувствовать.