Здравствуй, Друг!

Лариса Коновалова
Снова осень, снова вокзал,
Не похожий на Ярославль,
Не похожий на Петербург.
Здравствуй, старый мой, добрый друг!

Город юности - город родной,
Столько раз мы сливались судьбой,
Но "с другими я шла под венец".
Ты прости меня, Череповец.

Много лет мы с тобою на ТЫ,
Но хотелось другой "высоты"
Смею думать, что мне удалось
Дотянуться рукою до звёзд...

Жизнь уже замедляет шаг,
Может было в ней что-то не так,
Но души открываю ларец -
Ты живёшь здесь, Череповец!

Снова осень, снова вокзал,
Не похожий на Ярославль,
Не похожий на Петербург.
Здравствуй, старый мой, добрый друг!