Афонаризмы

Борис Прищепа
Историки- благообразины
Скрывают правды, как измены:
Ведь Пугачёвы все и Разины-
Не бунтари, а шоумены.

х  х  х

Я депутат, вы слышите, уроды!
Какой хочу, такой закон введу.
Не для того я избран был народом,
Чтоб вы тут пиво пили на виду.