Чей-то сон зацепив...

Галана Мошковская
Чей-то сон зацепив ненароком
Внезапно я стану иной.
На плохой,не хорошей,
А просто иною я буду.
Сновиденье затронув,
Пугаясь его глубиной
Я внезапно поверю
И в сказку и в небыль и в чудо

Этот радужный сон
Где порхают надежд мотыльки,
Где смеётся июль
Посреди раскалённого лета,
Зацепив на крючок
Задохнусь от внезапной тоски.
Я улов соберу
И оставлю себе до рассвета