Торговля

Виктор Вам
Торговля, торговля - стихия родная.
Нам без неё не прожить.
Любую страну от края до края
Готовы продать и купить.

Погода нас никогда не пугала.
У каждого свой такелаж.
А горы сумок у стен вокзалов
Привычный для нас пейзаж.

Границ для нас никогда не бывало
Везде просочится наш брат,
Лишь каждый раз кошельком ощущаем
Надёжность Таможенных врат.