К Сиберт Евгении

Саша Хаято
Солнце светит на искусанные руки,
Или это только лампы свет,
Без раздумий будет отдан мой обет,
Если ты пообещаешь отменить разлуки.
Рядом с сердцем теплится привычка,
Твоё имя гравирую на мизинце,
Жизнь твоя безудержна, как птица,
Если есть в кармане пачка "Кент" и спички.
Никогда. Нигде. Ни с кем. Один.
Я. Лишь твой. Навеки. До морщин.