В Ожидании Лета!

Маркин Александр
Пролетело лето,
Наступила Осень.
Солнце погасло,
Похолодали ночи.

Вокруг все искрится,
Листвою багряной.
Деревья желтеют,
Листва опадает...

Тоска лишь на сердце,
Что кончилось Лето.
Теперь нам скучнее,
Без этого Лета.

Пугаться не стоит,
Что холод наступит.
И ждать остается,
Весны, и покоя...