Ты. К Жене

Саша Хаято
Помнишь, я говорил,
Что мы опустеем весной?
Я опустел, а ты...
Я не узнал, что с тобой.
Может, была пуста.
Помнишь, как в тех стихах?
Тех, что мои уста
Шептали тебе во снах.
Холодно. Белый свет.
Снова мне не спалось.
Где ты, дай мне ответ?
Сделай, чтобы сбылось...