Про Брижит Бардо

Сергей Неверской
28 сентября день рождения известной французской
киноактрисы Брижит Бардо.

Исходят страстью все восточные мужчины,
такой блондинки больше на экране нет.
И под влиянием одной кинокартины-
похожие причёски множества Бабет!

Нет в облике её малейшего изъяна,
громадный кинозал всегда забит,
когда её глаза глядят с киноэкрана-
там несравненная Бардо Брижит!

фото из интернета news.rin.ru